AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO Y BOLETÍN DE NOTICIAS Identidad y domicilio del responsable De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Ley o Reglamento), Urrea Herramientas Profesionales S.A. de C.V., (en adelante El Responsable), con domicilio en Km 11.5 Carretera a El Castillo, C.P. 45680 El Salto, Jalisco, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales.

Los datos personales que la responsable requiere para dar tratamiento y que se recaban de forma directa a través de nuestra página de internet www.urrea.com, cuando usted llena nuestro formulario de contacto o se suscribe a nuestro boletín de noticias son los siguientes:

Datos personales de identificación: nombre, apellidos, dirección y nombre de la empresa. Datos personales de comunicación: correo electrónico y teléfono. Datos sensibles: la responsable no recaba datos sensibles a través de su sitio web.

Finalidades del tratamiento de datos personales.

Las finalidades que SÍ son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica son las siguientes:

1. Identificarlo y tener contacto con usted.
2. Darle atención, asesoría y responderle de acuerdo a los comentarios que realiza a través de nuestra página de internet.
3. Enviarle el boletín de noticias Urrea cuando usted lo ha solicitado.
4. Atender sus dudas, quejas o sugerencias.


Negativa para el tratamiento de sus datos personales respecto de aquellas finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica. La responsable no realiza el tratamiento para finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica, por lo que su tratamiento no es necesario para este tipo de finalidades. Transferencias de datos personales. Las transferencias que se mencionan a continuación NO requieren su consentimiento, de conformidad con el artículo 37 de la Ley:

a) Sociedades del mismo grupo del responsable, la finalidad de esta transferencia es para poder atender sus solicitudes de acuerdo con lo que nos expone en la página de internet, así como para enviarle el boletín de noticias cuando usted así lo ha solicitado. El responsable no realiza transferencias de datos personales que requieran su consentimiento. Medios y procedimiento para ejercer derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO). Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se prevén en la Ley a través del formato implementado por el responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

a) Presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica privacidad@urrea.net dirigida al Departamento de Datos Personales.

b) Presentar su solicitud directamente en el domicilio del responsable, mismo que se encuentra al inicio de este Aviso de Privacidad. Procedimiento para ejercer derechos ARCO y obtención del formato de solicitud de derechos. Si desea conocer los procedimientos y/u obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO puede enviar un correo electrónico a privacidad@urrea.net, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales al número telefónico (33)3208 7900, o bien acudir al domicilio del responsable señalado al inicio de este Aviso de Privacidad.

Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable. Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en los ”Datos de Contacto” señalados en este Aviso de Privacidad.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales. Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales podrá solicitarlo por correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales a la dirección electrónica privacidad@urrea.net o bien podrá realizarlo por escrito directamente en la dirección mencionada al inicio de este Aviso de Privacidad, a través de los procedimientos que el responsable tiene implementados.

Si desea conocer los procedimientos para el uso de estas opciones y medios, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en los ”Datos de Contacto” señalados en este Aviso de Privacidad. Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies y Web Beacons) La responsable NO recaba datos personales a través de cookies y/o web Beacons a través de la página de internet.

Las Cookies se definen como: “Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.”

Las web Beacons se definen como: “Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.”

Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de anuncios visibles que se colocarán en el domicilio del responsable o a través de correo electrónico.

Usted podrá solicitar los cambios o actualizaciones al correo electrónico privacidad@urrea.net. Datos de Contacto del Departamento de Datos Personales En todo momento usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea para conocer el estado que guarda su solicitud de derechos, resolver dudas y atender quejas, obtener información respecto a la forma de ejercer sus derechos y en general cualquier duda o asesoría relacionada con sus datos personales, lo cual podrá realizar a través del correo electrónico privacidad@urrea.net, o bien a través del número de teléfono (33)3208 7900, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 13:00 horas.